На Ямале бездомные собаки воротят нос от мясной продукции

Специально закупленное свежее угощение не пришлось по вкусу хвостатым дегустаторам

На Ямале бездомные собаки воротят нос от мясной продукции

В Новом Уренгое бездомные собаки не стали есть мясную кулинарию, которой их угостили наши коллеги из «Телерадиокомпании Сигма» специально для выпуска программы «Сделай мне вкусно», авторы которой снимают обзоры на продающуюся в городе еду.

В новом эпизоде экспертами выступили уличные псы, которым дали протестировать свежие пирожки с мясом. Однако из пяти представленных образцов четвероногие оценили лишь один.

В сети пользователи шутят, что хвостатым дегустаторам не понравилась то, что пока до них довезли выпечку – та остыла и они потеряли к ней всякий интерес.

«Они даже колбасу не жрут, только мясо, зажравшиеся. Вы гляньте, жирные, как поросята. Домашние такие не все», – пишут в комментариях.

Читайте также: двое ставших миллионерами в «Русском лото» ямальцев не стали забирать свой выигрыш

В своем шоу ведущий и блогер Константин Сеера оценивает все прелести местной гастрономической сферы, зачастую испытывая продукцию прямо на себе.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика