На Ямале арестованный мужчина устроил дебош в камере ИВС. Пострадал сотрудник изолятора

На Ямале арестованный мужчина устроил дебош в камере ИВС. Пострадал сотрудник изолятора

19 января 2016 года в Тарко-Сале, арестованный по уголовному делу 25-летний Омар Абакаров, помещенный в ИВС, устроил там настоящий дебош. Мужчина поджег в центре камеры постельное белье, а затем вырвал раковину и кусок трубы, а потом разбил им окна. Когда сотрудник изолятора через форточку в двери тушил возгорание из огнетушителя, «Ямальский Бронсон» ударил его куском трубы по руке.

По информации, появившейся в СМИ, Абакаров был арестован за грабеж, угон автомобиля и убийство. В машине был обнаружено обгоревшее тело 45-летнего местного жителя. Теперь по совокупности Абакарову светит 22 года и 6 месяцев тюрьмы.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика