На Ямале 4 человека числятся пропавшими без вести

Пропавшими без вести на Ямале сегодня официально числятся 4 человека. Трое исчезли, находясь на водных объектах. Бабушку из Лабытнанги, которая ушла по грибы еще 31 июля, ищут до сих пор.

С первого мая по сегодняшний день спасатели оказали экстренную помощь 118 северянам. Погибшими найдены 11. Спасатели внимательно присматривают за туристами и путешественниками, включая иностранцев. Сейчас, например, по рекам Ямала в одиночку сплавляется байдарочник из Китая. В целом по округу «Ямалспас» контролирует передвижение 10 туристических групп.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика