На Ямале «заминировали» магазин

На Ямале «заминировали» магазин
В Губкинском на телефон диспетчерской службы поступило сообщение о бомбе в одном из магазинов города. На место выехали сотрудники полиции, скорой помощи и пожарные.
При тщательном обследовании магазина и прилегающей территории, следов взрывоопасных предметов не было обнаружено, - сообщает пресс-служба УМВД по ЯНАО. По горячим следам полицейские установили «шутника» и задержали его. Оказалось, что 26-летний уроженец г.Омска ранее был судим за аналогичное преступление. В Губкинский мужчина искал работу. В настоящее время возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика