На участке Салехард - Аэропорт заменили полтора километра дорожного полотна

432

Сегодня на участке Салехард - Аэропорт в окружной столице работала комиссия по приемке дороги. Здесь заменили полтора километра дорожного полотна. Еще на одном участке этой трассы продолжается капитальный ремонт. По плану отрезок длиною в километр от памятника «Паровозу» должны сдать в конце сентября.

Напомним, работы ведутся в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Всего в этом сезоне на Ямале отремонтируют более 100 километров муниципальных трасс, свыше 50 – региональных и межмуниципальных.

«Ремонт затрагивает все объекты по муниципальным образованиям. Приоритет там, где наиболее плохая дорожная обстановка была. Это и Пуровский район, и границы ЯНАО, Корочаево - Новый Уренгой», - говорит Александр Симонов, начальник отдела ГКУ «Дорожная дирекция ЯНАО».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика