На трассе Тюмень – Ханты-Мансийск смыло автомобильный мост

На федеральной трассе Тюмень – Ханты-Мансийск смыло автомобильный мост. Из-за продолжительных ливней критически поднялся уровень реки Демьянка. Сегодня утром потоки воды снесли мостовой переход, на его месте образовалась яма глубиной семь и длиной 30 метров.

Участок находится в тайге, объездных путей нет. На трассе - пробка автомобилей, растущая с каждым часом. Для ликвидации последствий ЧП из Тюмени, Ярково, Тобольска и Увата отправлена дорожная техника. Сотрудники ГИБДД на обеих берегах оказывают водителям посильную помощь. «В районе размытого участка дороги со стороны Тобольска скопилась колонна автомобилей – около 500-700 машин. Сотрудники ГИБДД размещают людей и автомобили на автостоянках, кемпингах, автозаправках, освобождая дорогу для проезда дорожной техники. В основном, в колонне отпускники, которые возвращаются с юга в северные округа», - прокомментировала ситуацию начальник отделения пропаганды ГИЮДД УМВД России по Тюменской области Анжела Борисова.

Смотрите далее видео: Новый подмыв на трассе Тюмень - Ханты-Мансийск. Он может обрушиться в любую минуту

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика