ДТП на трассе Новый Уренгой - Тарко-Сале: пассажир погиб на месте

Трагедия на трассе Новый Уренгой - Тарко-Сале. Водитель легкового автомобиля «Шевроле» не справился с управлением, вылетел на встречную полосу и врезался в бензовоз.
В больницу с места аварии водителя эвакуировали на вертолете, а две пассажирки, одна из которых 95 года рождения, погибли на месте. По предварительной версии, технической причиной ДТП стал гололед.
«Я ехал со скоростью примерно 30 км/ч перед спуском. Скользко было. Шевроле крутанало и прям под бампер. Людей жалко. Скользко было, машина не удержалась», - рассказывает водитель бензовоза Андрей Иващенко.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика