70.28   $ 63.95    

На трассе Новый Уренгой – Коротчаево начали укладывать асфальт

200

На автотрассе Новый Уренгой - Коротчаево после недельной подготовки началась укладка асфальта. На участке №3, протяженностью почти 18 километров, задействовано 70 рабочих и 29 единиц техники. Люди трудятся в две смены, чтобы до холодов отремонтировать как можно больше дорожного полотна. Первым делом выравниваются самые глубокие ямы и просадки, срезается старый асфальт.

«Выполняются работы по устройству нижнего асфальтобетонного покрытия, далее укладывается полимерная сетка и потом уже сверху, так сказать, финишный слой», - рассказал Дмитрий Буковский, главный инженер ООО «Уренгойдорстрой».

В ближайшее время Уренгойдорстрой начнет ремонтировать и участок №1. Его протяженность - 14,5 км, и начинается он от района Коротчаево. Что касается третьего, самого длинного участка в 35 км – то торги по нему еще не проведены и подрядчик неизвестен.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика