На территории поселка Ханымей обмелело озеро и перестало быть пригодным для купания

На территории поселка Ханымей обмелело озеро и перестало быть пригодным для купания

На территории поселка Ханымей нет ни одного места пригодного для купания. И это в такую жару. Увы, единственное озеро, находящееся на территории поселка обмелело и перестало быть пригодным для купания. Бытовой мусор, стоки находящихся на берегу построек — вполне убедительные причины для того, чтобы не заходить в воду. Табличку, оповещающую желающих отдохнуть, о том, что в данном водоеме купаться запрещено установили еще в прошлом году. Даже невооруженным взглядом видно, что водоем сильно обмелел и зарос травой. Тем не менее, желающие искупаться в не очень чистой воде все равно находятся. В основном это конечно дети или гости поселка.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика