На промыслах «Газпромнефть-Заполярья» готовятся к ревакцинации от COVID-19

На ямальских месторождениях продолжают антивирусную кампанию

На промыслах «Газпромнефть-Заполярья» готовятся к ревакцинации от COVID-19

В августе стартовала ревакцинация персонала в «Газпромнефть-Заполярье», дочернем предприятии «Газпром нефти».

Возможность повторно вакцинироваться появилась у сотрудников, поставивших прививку более полугода назад.

Прививочная кампания «Газпромнефть-Заполярья» продолжается с декабря 2020 года, пункты вакцинации открыты непосредственно на промыслах. На сегодняшний день уровень коллективного иммунитета к COVID-19 на предприятии превысил 93%. В подрядных организациях, где привиты свыше 2200 человек, он достиг 96%.

«Здоровье сотрудников для нас всегда является главным приоритетом. Как только вакцина стала доступна, мы организовали добровольную вакцинацию для персонала предприятия и работников компаний-партнеров. Благодаря ответственному отношению всех сотрудников к своему здоровью нам удалось достичь высокого уровня коллективного иммунитета. Ревакцинация позволит нам обеспечивать безопасные условия труда для всех сотрудников предприятия», – отметил Владимир Крупеников, генеральный директор «Газпромнефть-Заполярья».

Базовые меры профилактики – ношение масок, термометрия, социальная дистанция – по-прежнему сохраняются на всех объектах компании на Ямале, в Оренбургской области и Якутии. Высокий уровень коллективного иммунитета способствует сохранению здоровья сотрудников и обеспечивает бесперебойность производственных процессов.

Напомним, в Ямало-Ненецком автономном округе «Газпромнефть-Заполярье» разрабатывает Песцовое, Ен-Яхинское, Западно-Таркосалинское, Уренгойское, Ямбургское, Харасавэйское и Бованенковское месторождения.

Фото: Пресс-служба «Газпром нефти»

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика