USD
66.24
-0.68
EUR
75.71
-0.37
НЕФТЬ
61.92
+3.88%
Вести Ямал
21 ноября 2018 |

На охоту в Тюменскую область

На охоту в Тюменскую область

Охота — это не только азартное занятие, но и повод подышать чистым воздухом, побродить по лесу, по сугробам, отдохнуть от повседневной суеты и почувствовать единение с природой.

На территории Тюменской области в хвойных и березовых лесах обитают уникальные по трофейным характеристикам животные, их перечень по видовому разнообразию уступает только Дальнему Востоку.

Весной и летом распространена охота на водоплавающую и боровую дичь, кабана и медведя. Особой популярностью пользуется охота на лося. Это копытное – желанная добыча и для местных, и для иностранных охотников.

Еще в Сибири есть уникальная возможность поохотиться на медведя. Для охотника сафари на медведя - очень заманчивая перспектива. Медведь водится в северных районах вблизи Увата, Тобольска, Вагая, а также в Нижнетавдинском, Ялуторовском, Аромашевском, Викуловском районах.

Разнообразие охотничьих туров не оставит равнодушными даже самых опытных охотников. Один из самых впечатляющих и увлекательных туров - «Царская охота», в рамках которой предоставляется возможность поохотиться на лошадях с русскими гончими и борзыми.

Выбрать подходящее место для охоты в Тюменской области и узнать более подробную информацию можно на официальном туристическом портале Тюменской области https://visittyumen.ru, а также в ГАУ ТО «Агентство туризма и продвижения Тюменской области» по телефону: 8 (3452) 56-89-72.

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости

    лента новостей
    Наши проекты
    Раскадровка Игоря Корнелюка

    Помня Игоря...

    Первоисточник 2.0

    Радио России. Ямал









    мы в социальных сетях