На одной из строек Салехарда на рабочего упала емкость с цементом

В ямальской столице натакже произошло ЧП. Подъемный кран автомобиля МАЗ, переносил заполненный цементом ковш. Машина была закреплена опорной рамой на песке. Под одной из опор земля обвалилась и автомобиль сильно накренило. В итоге кран не выдержал нагрузки - и тяжелая емкость, упала на спину строителя. Коллеги по цеху пытались спасти своего товарища, и, приложив все человеческие силы самостоятельно, то есть вручную, подняли огромную цистерну. Пострадавшего отправили в бессознательном состоянии в реанимацию. Была сделана операция. Человека спасли. Мужчине не более 40 лет. Началась доследственная проверка.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика