На экспорт в Финляндию и Германию в этом году отправлено 422 тонны ямальской оленины

Вести Ямал обобщают информацию по итогам года в сфере сельского хозяйства. В памяти еще свежи случаи массового падежа оленей. Несмотря на потери, план по мясу в 2400 тонн выполнили.

На экспорт в Финляндию и Германию в этом году отправлены - 300 и 122 тонны оленины соответственно. Хорошие результаты показали и промысловики. Добыто - 9 тысяч тонн рыбы. Еще один пункт - досрочный завоз. 80 тысяч тонн нефтепродуктов доставлено в трудно отдалённые поселки региона. Немногим меньше завезли дизельного топлива, бензина, угля и леса.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика