На большие экраны вышел первый российский кинокомикс «Майор Гром»

На большие экраны вышла полнометражная картина, снятая по российским комиксам. Майор полиции Игорь Гром известен всему Санкт-Петербургу своим пробивным характером и непримиримостью к преступному миру. Сила, аналитический склад ума и неподкупность делают его идеальным полицейским.

«Майор Гром» в кино не супермен в плаще и не космический стрелок, он - простой питерский парень, который борется с несправедливостью. Проблемы, которые он встречает на своем пути, реалистичные, простые и понятные. Первая книга о Майоре Громе вышла в 2012 году, и началась самостоятельная жизнь героя - за восемь лет в свет вышло более 100 комиксов и 25 книг общим тиражом более миллиона экземпляров.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика