На безрыбье и щука станет деликатесом. Импортная красная рыба может подорожать

На безрыбье и щука станет деликатесом. Импортная красная рыба может подорожать

Красная рыба может подняться в цене. Семга и форель подорожают приблизительно на сто рублей — сообщает «Российская газета». А если учитывать транспортировку на Ямал, сумма может быть и выше. Причиной всему стал дефицит лососевых рыб крупных размеров, которые популярны у российских потребителей — поясняется в статье. И тем не менее, причин для паники нет. У нас есть своя рыба. К тому же практика показывает, что российский потребитель легко переходит на сорта подешевле. Повышение стоимости на красную рыбу временно и не масштабно — заявили в Рыбном Союзе.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика