«Мы все любим друг друга». Губкинский хореографический ансамбль «Юность» - как пример упорства и сплоченности

В Детской школе искусств Губкинского столпотворение. На сцене – участники образцового хореографического ансамбля «Юность». Показать свои лучшие номера в конце года – это добрая традиция коллектива. Особенно тепло публика встречает выступления самых юных участников.

Народные танцы, эстрадные, классические и современные – каждое движение оттачивается на репетициях. «Юность» - хореографический ансамбль с 20-летней историей. Сегодня здесь занимаются больше сотни ребят. На их счету – опыт успешного участия в международных, всероссийских и окружных конкурсах.

«Мне очень нравится коллектив, потому что он сплоченный, мы все любим друг друга, а также учителя нас всегда поддерживают», - говорит Евгения Демчук, участница образцового хореографического ансамбля «Юность».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика