Мясо не для людей. В Надыме народный контроль пошел по прилавкам

По надымским магазинам прогулялся народный контроль. Особое внимание - молочной продукции и скоропортящимся продуктам.

Первый магазин – «Юбилейный». Просрочку долго искать не пришлось. Первый же товар в руках оказался с истекшим сроком годности. Намазывать такое масло на хлеб уже никто не будет. Товар конфискуют и понесут в Роспотребнадзор. Смутила общественников и еще одна находка. Мясо. Сначала продавцы признавали, что товар просрочен, а потом и вовсе признались, что это мясо не для людей.

Во время проверки люди не стеснялись и жаловались на подорожание. Еще один магазин с летним названием «Поляна». На него уже имеется письменная жалоба. Впрочем, там говорят, подорожало только мясо. Оно бразильское и без документов. Народный контроль призывает к бдительности. Не вступайте в конфликт. Эффективнее товар купить, прийти с ним и оплаченным чеком в Роспотребнадзор и тогда недобросовестный магазин накажут и мало никому не покажется.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика