«Мы полиэтиленовые магнаты»: на Урале участниц конкурса красоты наградили мусорными пакетами и бахилами

Конкурсантка «Миссис Каменск-Уральский» пожаловалась на щедрость спонсоров, которые одарили девушек рулонами полиэтиленовой продукции – «Хочешь бахилы, хочешь мусорные пакеты»

«Мы полиэтиленовые магнаты»: на Урале участниц конкурса красоты наградили мусорными пакетами и бахилами

Участницы конкурса «Миссис Каменск-Уральский» два месяца соревновались в красоте и талантах, чтобы в награду получить мусорные пакеты, перчатки и бахилы. Не утешил девушек даже «бабушкин» платок в качестве презента, сообщают «Вести».

Своим негодованием по поводу щедрости спонсоров поделилась одна из конкурсанток в местном паблике.

«Подарки участникам были 10 из 10. Хочешь бахилы, хочешь мусорные пакеты, хочешь перчатки полиэтиленовые, бабушкин «дизайнерский» платок, куча сертификатов на скидочку номиналом 300 рублей на процедуру стоимостью от 1500 рублей. Очень щедрые спонсоры. На прошлых конкурсах хотя бы колбасу давали, а теперь мы полиэтиленовые магнаты», – рассказала возмущенная красавица.

Кроме того, девушка добавила, что визажисты, с которыми сотрудничает мероприятие, не смогли воплотить на практике ее желания по макияжу и прическе. А еще вместе СПА-дня была лишь его видимость – участницы лишь надели полотенца и простыни, сделали фотографии, и на этом все закончилось.

По ее словам, конкурсантки заплатили по 10 тысяч рублей за участие и еще около 7 тысяч потратили на подготовку к различным конкурсам.

«Нас несколько недовольных. Девочки считают, что места были распределены заранее. Я потратила 10 тысяч на участие, 7 на творческий номер и еще 7 на одежду и билеты для близких, и конечную укладку на финал я тоже оплачивала из своего кармана, потому что организатор уходил от ответа и не собирался брать ответственность за ужас, который сделали «профессионалы». Подарки я все вернула им», – написала она.

Одна из организаторов конкурса отчитала скандалистку и пояснила, что комитет потратил на каждую участницу минимум по 30 тысяч рублей – деньги ушли в том числе на мастер-классы, фотосессии, репетиции и встречи. А саму

«Мы разочарованы твоим поступком! Писать во все группы города о том, что тебе подарили не то, что ты хотела, — это как минимум низко и недостойно по отношению к тем людям, которые от души собирали для вас подарки», — сокрушается в комментарии оскорбленная организатор.

В оргкомитете конкурса сообщили «Ленте.ру», что упаковочная продукция от местного предприятия в презентах была лишь «одним из многочисленных подарков».

Фото: Вконтакте/«Признавашки Каменск-Уральский»/unsplash.com

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика