Мужевская «Дармарка» отправляет вещи в отдаленные поселки

Мужевская «Дармарка» отправляет вещи в отдаленные поселки

Благотворительная акция райцентра Мужи, под названием «Дармарка» расширяет границы. Теперь получить помощь могут и жители отдаленных поселений Шурышкарской земли. Солидная партия вещей уже отправилась в Анжигорт и Усть-Войкары. Раздали одежду нуждающимся и в самом райцентре. Столы, на которых лежали шарфы, шапки, брюки, свитера и пуховики, пустели на глазах и в считанные минуты.

«Очень много женской одежды - от нижнего белья, до пальто и пуховиков. Мужские были нынче вещи, но не в таком количестве, в котором бы хотелось, потому что спрос большой на мужские и детские вещи. Что не традиционное принесли, так это принтер и детский стульчик», - рассказала Анна Худалей, член женской общественной организации «Берегиня».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика