USD
67.18
+0.3
EUR
76.72
+0.54
НЕФТЬ
71.45
-4.62%
Вести Ямал
19 апреля 2018 | Зуля Османова

Мужчина, пострадавший от нападения собаки в Новом Уренгоя, рассказал vesti-yamal.ru о произошедшем

×

×

В этом году собаки ведут себя заметно агрессивней. Мужчина, пострадавший от нападения пса в Новом Уренгоя, рассказал vesti-yamal.ru о произошедшем.   

Буквально позавчера в одной новоуренгойских сетевых групп появился пост с необычным призывом. Хозяин не откликнулся до сих пор, а комментарии продолжаются.

Vesti-yamal.ru приехали в городской район 105-й мехколонна и быстро нашли нужную собаку. Это частный двор и он огорожен сеткой. Мужчина от разговора с нами отказывается.

Опрос жителей района показал, что злесь очень много. И дворовых, и бродячих. Есть среди них и разбойные, есть и ласковые. 

Спустя несколько часов нам удалось отыскать и потерпевшего. Говорить на камеру мужчина отказался. По его словам, в первый раз пес напал на него примерно в 23.15, на повороте к дому семьи Минасян.

«Шел с той стороны, дошел до этого поворота, смотрю, огромная собака выбежала из этого тупика, выбежала, напала на меня, упал, поскользнулся», - вспоминает Тимур, пострадавший.

Мужчина отбивался, как мог, и громко кричал. Собака отстала, и пострадавший побежал по дороге. Через несколько минут она снова его догнала.

«Потом прибежал хозяин, взял за ошейник, даже не спросил о помощи, тихо, молча ушел», - говорит Тимур.

Сегодня третий день со дня страшного происшествия, но следы борьбы человека и огромного сторожевого пса отчетливо видны на снегу.

Врачи зафиксировали 6 укусов. От госпитализации Тимур отказался, но заявление в полицию написал. Мужчина считает, что еще легко отделался, а кому-то еще может и не повезти. 

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости

    лента новостей
    Выборы 2018

    Наши проекты
    Раскадровка Игоря Корнелюка

    «Ямал. Неофициальная версия»

    Помня Игоря...

    Первоисточник 2.0

    Радио России. Ямал













    мы в социальных сетях