usd
62.53
eur
73.33
НЕФТЬ
75.36
+2.75%
Вести Ямал
19 апреля 2018 | Зуля Османова

Мужчина, пострадавший от нападения собаки в Новом Уренгоя, рассказал vesti-yamal.ru о произошедшем

×

×

В этом году собаки ведут себя заметно агрессивней. Мужчина, пострадавший от нападения пса в Новом Уренгоя, рассказал vesti-yamal.ru о произошедшем.   

Буквально позавчера в одной новоуренгойских сетевых групп появился пост с необычным призывом. Хозяин не откликнулся до сих пор, а комментарии продолжаются.

Vesti-yamal.ru приехали в городской район 105-й мехколонна и быстро нашли нужную собаку. Это частный двор и он огорожен сеткой. Мужчина от разговора с нами отказывается.

Опрос жителей района показал, что злесь очень много. И дворовых, и бродячих. Есть среди них и разбойные, есть и ласковые. 

Спустя несколько часов нам удалось отыскать и потерпевшего. Говорить на камеру мужчина отказался. По его словам, в первый раз пес напал на него примерно в 23.15, на повороте к дому семьи Минасян.

«Шел с той стороны, дошел до этого поворота, смотрю, огромная собака выбежала из этого тупика, выбежала, напала на меня, упал, поскользнулся», - вспоминает Тимур, пострадавший.

Мужчина отбивался, как мог, и громко кричал. Собака отстала, и пострадавший побежал по дороге. Через несколько минут она снова его догнала.

«Потом прибежал хозяин, взял за ошейник, даже не спросил о помощи, тихо, молча ушел», - говорит Тимур.

Сегодня третий день со дня страшного происшествия, но следы борьбы человека и огромного сторожевого пса отчетливо видны на снегу.

Врачи зафиксировали 6 укусов. От госпитализации Тимур отказался, но заявление в полицию написал. Мужчина считает, что еще легко отделался, а кому-то еще может и не повезти. 

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости









    мы в социальных сетях