Московский предприниматель поплатился за организацию на Ямале подпольного игробизнеса

Московский предприниматель поплатился за организацию на Ямале подпольного игробизнеса

Столичного предпринимателя наказали рублем за организацию и проведение на Ямале азартных игр, рассказали в пресс-службе окружного управления МВД России.

В октябре 2020 года в Тарко-Сале правоохранители обнаружили две точки незаконного игробизнеса. Также было установлено, что игровые терминалы принадлежат одной из фирм, зарегистрированных в Москве.

По данному факту в полиции Пуровского района было возбуждено административное производство. Игровые терминалы были изъяты, а их владельцу суд назначил наказание в виде штрафа в размере 800 тысяч рублей.

Фото: мояоколица.рф

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика