Мороз теперь не страшен. В Салехарде заработали теплые остановки

Мороз теперь не страшен. В Салехарде заработали теплые остановки

В Салехарде включили отопление в новых остановочных комплексах. Теперь ждать автобус можно в тепле и комфорте. Павильоны начали работать со второго ноября. Глава окружной столицы Алексей Титовский отметил – такие остановочные комплексы очень актуальны для Ямала, сообщает Администрация Салехарда.

Глава города обратил внимание на необходимость в противоскользящем покрытии, так как пока на полу лежит линолеум, который достаточно скользкий. Генеральный директор Салехардской дирекции единого заказчика Алексей Нога сообщил, что в ближайшие дни ситуация будет исправлена.

Напомним, теплые остановки состоят из трех частей: торговый павильон, закрытый зал ожидания и открытый. Они отвечают всем требованиям пожарной безопасности.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика