Мир детской фантазии: на Ямале в свет вышла книга юной писательницы «Златослава и Невидимка»

Стать автором книги в 12 лет вполне реально. Салехардская школьница Злата Баранова при поддержке родителей издала сборник рассказов и стихов.

Увлекательная история двенадцатилетней девочки и вымышленного персонажа начинается в пригороде Анапы во время летних каникул. Златослава и Невидимка вместе путешествуют, ходят в школу, катаются на коньках, играют в шахматы и в большой теннис, рисуют и поют. Эти и другие события описаны в книге. Она уносит юных читателей в мир детской фантазии.

«Невидимка. Я придумала сама этот персонаж. Я верю в волшебство. Я верю в этого Неведимку потому, что он мне сподвигал идеи. У меня есть свой дневник и я все свои самые лучшие моменты из жизни записываю именно туда. И потом я взяла все свои моменты из этого черновика, уже начала составлять прям книжку», - сказала Златослава Баранова, автор книги «Златослава и Невидимка».

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика