По Севморпути проведено более миллиона тонн грузов

Северный морской путь бьёт все прогнозы и показатели. Объём перевозок уже перевалил за миллион тонн грузов - это более чем подтверждает и опережает логистику прошлого года. Только в текущем году совершено и пройдено, а значит и заработано на 7 транзитных рейсов больше.

Российские тёплые атомные сердца: атомоходы - «Россия» и «50 лет Победы» на 10 дней сократили путь торговым судам из Кореи в Нигерию. Сравнение не в пользу Суэцкого канала - золотой жилы транспортных перевозок всех развитых и очень финансово-контролируемых перевозчиков. Севморпуть России начал свою ледокольную работу. Северные порты государства: от Сабетты до Карских Ворот и Берингова Пролива – открыты.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика