usd
57.27
eur
67.36
НЕФТЬ
51.08
-2.59%
Вести Ямал
20 сентября 2017 |

На Ямале человека убил не медведь, а таксист монтировкой

×

×

На Ямале задержали подозреваемого в убийстве человека на территории Надымского района. Напомним, 14 сентября 2017 года в 10 метрах от обочины автодороги «Сургут-Салехард» было обнаружено тело мужчины, частично поврежденное животными. В СМИ тогда сообщали, что человека загрыз медведь-людоед, также была информация, что труп поглодали лемминги.

Известно, что в ночь с 3 на 4 сентября 2017 года в городе Новый Уренгой 57-летний местный житель, проезжая по улицам города в автомобиле, согласился на просьбу потерпевшего, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, подвезти его. По дороге между водителем и его пассажиром произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый нанес потерпевшему несколько ударов монтировкой по голове. Видя, что мужчина не подает признаков жизни, злоумышленник вывез тело за город и оставил его рядом с обочиной автодороги «Сургут-Салехард», где оно и было впоследствии найдено.

Потерпевшим оказался 38-летний вахтовик, приехавший на Ямал из Оренбургской области. Подозреваемый задержан сегодня ночью.

Расследование уголовного дела продолжается, - сообщили корреспонденту «Вести Ямал» в пресс-службе СУ СК России по ЯНАО. 

выбор редакции
вести ямал
события недели
вести арктики
новости культуры
первоисточник
новости партнеров

все новости









мы в социальных сетях