72.7   $ 64.43    

«Есть контакт! Салехард!» Мария Захарова поделилась фотографиями встречи с ямальскими оленями

«Есть контакт! Салехард!» Мария Захарова поделилась фотографиями встречи с ямальскими оленями

Официальный представитель МИД России Мария Захарова, принявшая участие международном форуме СМИ «Arctic Media World» в ямальской столице, поделилась на своей страничке в Instagram фотографиями встречи с северными оленями, прокомментировав это так - «Есть контакт! Салехард!».

Ранее, выступая на брифинге, Захарова заявила, что мечтает увидеть этих животных: «Городских-то я вижу, а настоящих - ни разу (не видела - прим. Вести Ямал)», - сказала она. Вот мечта и сбылась! Судя по снимкам, ей удалось не только погладить рогатых, но и прокатиться на упряжке.  

Напомним, 10 декабря в рамках конгресса «Арктический медиамир» дипломат провела встречу с российскими и зарубежными журналистами, где ответила на вопросы.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Есть контакт! Салехард.

Публикация от Maria Zakharova (@mzakharovamid)

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика