Мама «упавшего с велосипеда» в Ноябрьске малыша рассказала, как выглядел ребёнок после дня с няней

В больнице Ноябрьска с сотрясением мозга, отеком и гематомами на лице находится сейчас 3-летний ребенок. Малыш поступил туда несколько дней назад. Мама уверена, что её сына избила няня. Однако та утверждает, что ребенок неудачно упал с велосипеда. О случившемся сиделка не сообщила ни маме, ни в скорую, поскольку никаких видимых травм у малыша не заметила. Синяки и отеки появились только к вечеру.

«Когда я забирала ребенка, у него была часть головы была полностью отекшая – она была не такая, а большая, кривая, то есть ухо у него будто отвисло - настолько гематома пошла. Она старалась тоналкой замазывать синяки», - говорит Галина Барабутина, мама ребёнка.

Обстоятельства происшедшего сейчас проверяет Следственный комитет.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика