Магией объёмного рисунка любуются жители Муравленко

3D рисунок на асфальте появился в одном из Муравленковских парков. Магия объёмного изображения позволяет испытать полную иллюзию, твоего присутствия в изображении.
В данном случае можно прокатиться в нартах. Автор Евгений Мейлер рассказал, что использовал специальную краску – долговечную и устойчивую к любой погоде. В солнечный день не выгорает, а в дождь не стирается. Устойчив рисунок и к ногам пешеходов, то есть ходить по нему можно сколько угодно. А чтобы эффект 3D сработал – нужно встать возле кружка с фотоаппаратом и найти нужный ракурс. «То есть это только направление к рисунку, а каждый человек индивидуально для себя находит точку, откуда его зрение будет воспринимать рисунок наиболее объёмно. То есть более низкие дети - ближе к рисунку, высоким - наоборот нужно отойти», - пояснил художник Евгений Мейлер.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика