«Люди добрые, помогите!» На Ямале безумный уличный монитор свёл с ума весь двор

Безумный экран не давал по ночам покоя местным жителям, заставляя их слушать одну и ту же фразу 10 часов подряд

«Люди добрые, помогите!» На Ямале безумный уличный монитор свёл с ума весь двор

В 4 микрорайоне Губкинского установленный на детской площадке огромный монитор не давал покоя местным жителям – устройство часто выходило из строя и начинало буквально сводить людей с ума.

Так, 17 апреля, в нем заело музыкальное сопровождение и экран начал повторять одну и ту же фразу из композиции около 10 часов подряд.

«Наш поющий экран решил окончательно «добить» нашу психику - одна музыкальная фраза заела и играет уже часов 10 подряд… Люди добрые, помогите! Я не знаю, куда обращаться, поэтому пишу здесь», – пожаловалась в одном из местных пабликов пользовательница, сравнив происходящее с Днём сурка.

В городской администрации отреагировали на сообщение в тот же день и пообещали разобраться с «безумным телевизором» в ближайшее время, передав замечание подрядной организации.

Ранее vesti-yamal.ru рассказывали о сошедшей с ума цифровой «зебре». Инцидент произошел в Салехарде в начале март. Тогда электронная разметка, изображение которой переносится на пешеходный переход, дала сбой и начала кружиться, создавая неудобство пешеходам и водителям

Фото: Вконтакте/ГУБКИНСКИЙ — ГОРОД МЕЧТЫ, unsplash.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика