«Лодки придется покупать»: в окружной столице тротуар и дорога ушли под воду

«Лодки придется покупать»: в окружной столице тротуар и дорога ушли под воду

В городском сообществе «Салехард 89» Вконтакте пользователь сообщает, что на Школьном проезде, между домами 11 и 13 по улице Комсомольская сильно просел асфальт, в результате чего образовалась глубокая лужа. Горожанка сетует: несмотря на то, что дорога уже давно требует ремонта, должного внимания этой проблеме не уделяется.

«Ну раз наши посты все таки читаются и администрация обращает внимание, то напишу...А также писала об этой проблеме в соц.сетях губернатору, прочитано и проигнорировано», - пишет жительница дома по улице Комсомольская.

На фотографиях, которые приложила женщина, видны выбоены, а также деформированные участки дороги, которые наполнила вода. Тротуар и дорожное полотно буквально уходят под воду.

Пользователи в комментариях, в свою очередь, поддерживают автора поста (орфография пунктуация сохранены):

«Если Комсомольская выше ваших дорог будет, вам вообще лодки придется покупать»

«я там вообще ездить боюсь...... провалиться под асфальт опасения»

«Дождутся когда провалится кто нить или обвалится что нить»

Фото: Александра Александровна

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика