Лизинг в рублях. Аренда самолетов «Сухой Суперджет 100» будет на выгодных условиях

Самолеты «Сухой Суперджет 100» позволят авиакомпании «Ямал» расширить направления полетов и количество рейсов. Так, в Тюмень из Салехарда, планируется запустить два рейса – утренний и вечерний.

Об этом сегодня рассказал гендиректор авиакомпании «Ямал». Напомним, на авиасалоне МАКС в Жуковском было подписано соглашение о том, что парк самолётов ямальского авиаперевозчика пополнится 25 отечественными машинами. Аренда самолетов у государственной транспортной лизинговой компании будет на выгодных для АК «Ямал» условиях, главное из которых – платить рублями. Первые два самолета начнут полеты на Ямале уже в ноябре. Еще 15 в следующем году, и оставшиеся - в 2017. В парке авиакомпании останутся и айрбасы, они будут закрывать самое популярное – московское направление. А вот «суперджеты» полетят по городам округа и другим регионам: Екатеринбург, Новосибирск, Уфа и другие. «Этот самолет можно будет эксплуатировать круглогодично по всем сезонным направлениям. Зимой загрузки на тот же Салехард-Омск нет, или в Новосибирск с Нового Уренгоя есть одно только направление – Москва, и все туда летают. А стоместная машина позволит многие направления реализовывать круглогодично», - сказал генеральный директор АК «Ямал» Василий Крюк.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика