72.83   $ 65.62     59.96

Ледокол «Обь» обзавёлся новым энергооборудованием

Ледокол «Обь» обзавёлся новым энергооборудованием

Санкт-Петербургский филиал ОАО «ВНИИР-Прогресс» осуществил поставку щита системы питания и управления обогревом судовых конструкций для строящегося дизельного ледокола «Обь», сообщили в пресс-службе предприятия.

Дедокол мощностью около 12 МВт, получивший название «Обь», имеет длину 89,2 метра и будет применяться в рамках проекта «Ямал СПГ». Судно редназначено для обеспечения круглогодичной навигации танкеров СПГ на подходном канале и в акватории порта Сабетта на полуострове Ямал, в частности для проводки танкеров в арктический порт и для сопровождения их при маневрировании в портовой акватории. 

 

 

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика