КВНщики команды «Вятка» поделились профессиональными секретами с шутниками из Тазовского

К Тазовской молодежи пожаловали КВНщики из Высшей Лиги. Участники команды Вятка. Приехали не себя показать, а на других посмотреть и научить искусству смешить других.
Принимали гостей в Центре национальных культур, где внезапно случилась кромешная тьма. Моментально родилась шутка – «так местные власти решают демографическую проблему». Школа КВН длилась три дня – за это время рабочая молодежь поняла – не все так легко, как в телевизоре, а вот школьники не побоялись и выдали итоговое шоу. Несмешных шуток не бывает – признаются профессионалы. Есть неправильная интонация, и скованная импровизация. Впрочем, Руслан и Родион сами когда-то были начинающими и, по секрету сказать, надымскими школьниками.
«Это очень сложный процесс, иногда самое главное – идея. Если есть идея, шутка рождается мгновенно», - считает сценарист, актер команды «Вятка» Руслан Шишкин.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика