Куда поставить танк? В селе Мужи голосуют за размещение достопримечательности в 32 тонны

Куда поставить танк?! Жители села Мужи выбирают место для установки нового памятника. На портале «Живем на Севере» идет голосование и обсуждение идей. Предложения от пользователей поступают разные: сельчане лайками и дизлайками выражают мнение по этому поводу. Одни голосуют за размещение танка на центральной площади. Другие хотят видеть боевую машину у районного музея. Третьи предлагают установить памятник у въезда в село или на площади мемориала воинам-интернационалистам.

Выразить точку зрения может каждый пользователь портала. Голосование продлится до 21 октября. Стоит отметить, что танк модели Т-64 весит 32 тонны. Он списан из действующей военной части Новосибирской области. Доставили его в Мужи по воде в период летней навигации.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика