Крышу снесло. В Салехарде шквальный ветер принес первые разрушения

Крышу снесло. В Салехарде шквальный ветер принес первые разрушения

В Салехарде жителям домов, оставшихся сегодня без крыш, придется подождать, пока не утихнут шквальные ветра. Больше всего пострадали два дома – по Подшибякина 13 и в микрорайоне Кнунянца 23. От порывов ветра, достигавших сегодня 20 метров в секунду, пострадали даже дорожные знаки. Ремонтом повреждённых домов займутся теперь управляющие компании. «Что касается крыш домов, за которые ответственные наши управляющие компании, то есть «Салехардремстрой» уже даны соответствующие указания и ждем только погоды. Что касается других управляющих компаний, которые взяли на себя такое бремя содержать этот жилфонд, за них никто это делать не будет. Не потому что мы не хотим это делать, а потому что мы не имеем законных оснований это делать», - говорит глава администрации МО г.Салехард Иван Кононенко.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика