Крушение вертолета на Ямале: выжили только 3 человека из 22

МЧС по ЯНАО сообщает, что в результате жесткой посадки вертолета Ми-8 на Ямале погибли 19 человек, еще трое получили тяжелые травмы.

Известно, что прибывшие на место спасатели проникли в разрушенное судно, в котором обнаружили трех человек, находящихся в тяжелом состоянии, остальные - погибли. Сейчас с выжившими работают медики.

В связи с происшествием МЧС России открыло горячую линию связи. В Центре экстренной психологической помощи спасательного ведомства сообщили, что по телефону 8 (800) 775-17-17 можно получить последнюю информацию и психологическую поддержку от специалистов МЧС по чрезвычайному происшествию.

На месте крушения Ми-8 обнаружено оба черных ящика. По данным источника в экстренных службах региона, бортовые самописцы — прибор регистрации параметров полета и бортовой речевой самописец — находятся в хорошем техническом состоянии. После завершения следственных процедур они будут демонтированы и отправлены на расшифровку.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика