Красноселькупский и надымский зимники откроют к 1 января 2015 года

Красноселькупский и надымский зимники откроют к 1 января 2015 года
В этом году ничего не помешает сдать надымский и красноселькупский зимники к 1 января. По словам первого заместителя губернатора ЯНАО Алексея Ситникова трудностей с зимниками не будет – финансы выделены, а у подрядчика есть опыт работы на Севере.
Также, в связи со строительством автодороги, зимник на Надым с каждым годом сокращается. Открытие красноселькупской "дороги жизни" зависит от толщины льда на реке. По словам Алексея Ситникова, на дынный момент подрядчик будет заливать искусственные дороги. Специально для этого приобретены водовозки.
Отметим, что два зимника по контракту необходимо было сдать с первого января, сейчас их открытие ожидается к 1 января 2015 года.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика