«Калинка» моя! Бабушки Красноселькупа к Новому году дадут зажигательный концерт

Красноселькупские бабушки готовятся к новогоднему концерту. Северный ответ знаменитым удмуртским артисткам – ансамбль «Калинка».
В репертуаре исполнительниц из районного совета ветеранов – песни военных лет, народные произведения и заводные частушки. Этому хору – всего год. В его расписании – ежедневные репетиции и выступления на различных сельских праздниках.
«Участницы вокальной группы «Калинка» с удовольствием ходят на репетиции, им это нравится. Они уже друг с другом общаются, по телефону договариваются – во сколько выходить, и все приходят с удовольствием. Пользуясь случаем, хочу пригласить в вокальную группу «Калинка» всех желающих – не только женщин, но и мужчин», - говорит председатель Совета ветеранов Галина Шипицина.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика