Краски осени и символы Севера: в подарок к 35-летию Губкинского разработали брендбук

Губкинский готовится отметить 35-летний юбилей. По случаю круглой даты разработан и утверждён брендбук. Его предназначение – сформировать единый стиль оформления площадок для проведения праздничных мероприятий, сувенирной продукции, уличных фотозон и даже одежды. Основные цвета – бордовый, золотой, зелёный и белый. Главный логотип – цифра «35», три ягоды брусники и слоган: «Губкинский – северное счастье»! В основе этого стиля заложен принцип лоскутного одеяла - сочетание множества орнаментов и элементов символизирует многообразие города. Помимо всех красок осени, в оформлении четко просматриваются символы Севера. А вот традиционный для Ямала синий цвет отсутствует – таково дизайнерское решение!

«У нас больше времени в году зима и холодно, синий цвет холодный. Хотелось какого-то тепла. Все-таки наш праздник происходит осенью, так как погодные условия не всегда оставляют красивые деревья и все остальное, и все уже начинает опадать, осень делает свои дела. Хотелось какого-то тепла, теплых оттенков!», - сказала Алена Горобец, художник-бутафор рекламно-художественного отдела губкинской ЦКС.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика