Конкурс «Лучший шашлык - 2020» прошел в Муравленко

В Муравленко состоялся самый вкусный конкурс -«Лучший шашлык - 2020». За звание самых достойных кулинаров состязались 4 команды: спортсмены, преподаватели, молодежь и даже семейная сборная. Вкусная битва прошла на территории отдела патриотического воспитания. Команды разбили лагерь и творчески подошли к оформлению блюд. Кулинары удивляли жюри не только подбором мясных составляющих, но и добавками: краснодарским соусом, секретным клюквенным и даже миксом из нескольких сразу. Рецепты держали в строжайшем секрете.

«Для коллектива - это необходимо, потому так наш руководитель думает, и мы очень дружно пригласили, и я пошел участвовать. Готовить я умею неплохо, и вот мы здесь у этого мангала, готовим», - рассказал представитель команды спортивной школы «Муравленко» Александр Боярчук.

Жюри конкурса - представители предприятий общественного питания и специалисты отдела молодежной политики учитывали каждый из критериев, по которым оценивали конкурсантов. По итогам кулинарной битвы были определены победители. Самый вкусный шашлык приготовила команда «Три туриста» из спортивной школы «Муравленко». Второе место у кулинаров из многопрофильного колледжа и на третьем семья Лабутиных. Все они справились с требованиями жюри.

«Санитарное состояние рабочего места, наличие специального инвентаря, в том числе средства противопожарной безопасти, вкусовые качества, внешний вид блюда, общая и слаженная работа команды и его презентация», - рассказал представитель жюри конкурса «Лучший шашлык - 2020» Артём Афонин.

Смотрите также: В поселке Уренгой прошли соревнования по рыбной ловле среди трудовых коллективов

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика