Большая пресс-конференция Владимира Путина: от мировой политики до ямальского газа

53 вопроса за 3 часа 52 минуты на пресс-конференции Президента в прямом эфире. Традиционно - начало разговора с основных макро экономических показателей экономики. Вопросы мировой политики и о жизни отдельных российских регионов: насколько выполнимы амбициозные задачи, поставленные в майском Указе? Как поддержать российскую «фишку» - переработку льна? Почему вернулся страх перед ядерной войной? О миссии отечественной культуры? И про Крымский мост, как символ новых возможностей для движения вперед. Ямал Владимир Путин вспоминает даже без наводящих вопросов.

«К газу сейчас перейдем. Газ у нас не закончится. Газа у нас больше, чем в мире в целом. У нас только на Ямале запасы 67 триллионов кубических метров», - говорит Владимир Путин.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика