Компания пьяных ямальцев сделала селфи перед тем, как жестоко убить человека

Компания пьяных ямальцев сделала селфи перед тем, как жестоко убить человека

В Тазовском районе группе юношей предъявлено обвинение в убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору. Известно, что в ночь с 7 на 8 августа 2018 года в селе Гыда четверо юношей, 2000 и 1998 годов рождения распивали вместе спиртное, когда один из них вдруг озвучил предложение убить односельчанина, который присутствовал с ними в квартире.

С ним у инициатора ранее сложились личные неприязненные отношения.

Зачинщик, получив поддержку приятелей, со всей силы ударил потерпевшего ногой в голову. Сразу после того в ход пошла отвертка – убивали мужчину вместе, нанося удары, после передавая орудие друг другу. Всего было сделано не менее 20 ударов в жизненно важные части тела. Добивали жертву стеклянной бутылкой и ножом. Мужчина скончался на месте происшествия.

Скрывшись с места преступления, молодые люди сожгли одежду, в которую были одеты во время совершения убийства и выбросили в реку нож и отвертку, сообщает СУ СК России по ЯНАО.

Подозреваемых задержали 11 августа - все участники преступления дали признательные показания и полностью признали свою вину. Сейчас они под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика