Коммунист Вячеслав Тетёкин: «Прогрессивный налог значительно увеличит доходную часть бюджета»

Западные санкции в отношении России позитивно скажутся на развитии нашей страны. Так считает депутат Госдумы от КПРФ Вячеслав Тетёкин. На взгляд федерального депутата, западные санкции подталкивают правительство запустить собственную обрабатывающую промышленность.

В Салехарде на встрече с представителями средств массовой информации Вячеслав Тетёкин подвел итоги работы фракции во время весенней сессии. Кроме того, рассказал о возможных путях выхода страны из кризиса. Во время осенней сессии КПРФ предложит ввести прогрессивный налог. По мнению депутата, это поможет значительно увеличить доходную часть бюджета.

«Те, кто получает до 400 тысяч рублей в месяц, должны платить, с нашей точки зрения, те же 13 процентов подоходного налога. От четырехсот тысяч до миллиона в месяц – тридцать процентов. От одного миллиона в месяц и выше – такой заработок должен облагаться налогом в 50 процентов», - прокомментировал депутат Государственной Думы РФ фракции КПРФ Вячеслав Тетёкин.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика