Когда закончились слова-началась перестрелка. Приступы ярости в Панаевске

Когда закончились слова-началась перестрелка. Приступы ярости в Панаевске

Состояние пациентов из Панаевска медики оценивают как стабильное. Напомним - 16 мая в поселке произошла массовая драка, в которой серьезно пострадали несколько человек. Как сообщил нам источник в органах правопорядка, двое молодых людей, один из которых был ранее судим, выясняли отношения с односельчанами.Уличная дискуссия продолжилась силовыми методами. Последним доводом в споре стало охотничье ружье.

Пятеро селян вертолетом санитарной авиации были доставлены в Салехард с различными травмами. Трое пациентов уже переведены на амбулаторное лечение. Ещё двое остаются в отделении травматологии. У одного из пострадавших - огнестрельное ранение голеностопного сустава.

О состоянии пациентов поведал К.М.Н., врач травматолог -ортопед Салехардской окружной клинической больницы Евгений Забара: «Прогноз по заболеванию одного пострадавшего достаточно серьезный, лечение будет длительным и серьезным, потому что травма, которую он получил, носит тяжелый характер и может сказаться на дальнейшем трудовом прогнозе, реабилитации».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика