70.56   $ 62.95     63.35

«Это теплое, нежное, наивное и не глупое кино»: в большой прокат выходит фильм «Миллиард»

В большой прокат выходит художественный фильм «Миллиард». По сюжету влиятельный банкир делает все возможное, чтобы не делиться имуществом со своими незаконнорожденными сыновьями. Но сам лишается всех денег и помочь ему могут только они. Семейство решается на ограбление собственного банка в Монте-Карло, что в итоге сблизит их. Роль миллиардера была написана специально для Владимира Машкова. Съемочной группе пришлось учить французский, а в криминальной сцене - привлечь действующих жандармов. Показ фильма стартует в кинотеатрах завтра.

«И как мне кажется - это теплое, нежное, наивное и не глупое кино», - говорит Владимир Машков, актер.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика