Kiki Challenge с северным колоритом: ямальский Дед Мороз освоил Instagram и TikTok

Ямальский Дед Мороз Ямал Ири зарегистрировался в популярных соцсетях Instagram и TikTok. Он пообещал делиться историями из своих путешествий, рассказывать о встречах с другими сказочными персонажами и знакомить всех с мудростью северных народов.

В одной из первых публикаций в Сети, Ямал Ири поддержал флешмоб, набравший популярность по всему миру несколько лет назад - Kiki Challenge. Его суть в том, чтобы повторить видео, на котором девушка на ходу выходит из машины и танцует в то время, как автомобиль продолжает ехать.

Наш Дед Мороз исполни его несколько иначе, в ямальском стиле. Вместо машины - транспорт коренных народов. Ямар Ири спрыгнул с нарт, станцевал, а затем вновь забрался в движущиеся сани.

Читайте также: На Ямал приехали популярные блогеры и журналисты

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика