Хотела помочь сыну: ноябрянку подозревают в принуждении пострадавшего к даче ложных показаний

Хотела помочь сыну: ноябрянку подозревают в принуждении пострадавшего к даче ложных показаний

В Ноябрьске женщину подозревают в принуждении пострадавшего к даче ложных показаний. По данным следствия, в ноябре прошлого года мать юноши, обвиняемого в групповом грабеже с применением насилия, стремясь помочь сыну избежать наказания, предложила пострадавшему вознаграждение за изменение показаний на предварительном следствии. Получив отказ, она шантажом и угрозами принудила его к предоставлению следствию заведомо ложной информации. Позже молодой человек все же дал верные показания, объяснив причину их изменений ранее.

На данный момент устанавливаются все обстоятельства случившегося. Расследование по делу сына женщины и других участников грабежа завершено. Молодые люди предстанут перед судом.

Фото: pixabay.com

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика