Холодные головы и горячие сердца: в Надыме стартовал новый хоккейный сезон

Здесь царит холодный, как лед, рассудок и случаются острые, как лезвие конька, моменты, ведь этот спорт для тех, кто не боится сражаться за победу. Турнир в Надыме собрал на корте три команды: «Арктур», «Газовик» и «Молодежку». Среди игроков нет профессионалов – у всех семьи, работа, дела, но время на тренировки всё же находит каждый.

«У нас тренировки в основном по вечерам. Ну вот игры сейчас сделали в субботу, так будут по средам еще игры, после работы стараемся. Ну хоккей есть хоккей, хочется, любим, играем. Я вот с детства с самого на льду, на корте. У нас был открытый корт в детстве, и конёчки были такие слабенькие, а сейчас то и коньки сильные, и форма», – рассказал Рустам Берковский, игрок команды «Арктур».

Места на турнире распределились следующим образом: тройку завершил «Арктур», на втором месте – «Молодежка», звание лидера получил «Газовик». Турнир открыл холодный сезон, теперь гонять шайбу по льду будут до апреля. Спортсмены обещают: зрителям будет на что посмотреть и за кого поболеть.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика