Приговор оглашён: каннибал из Аксарки лишился свободы на 9 лет

В Аксарке, столице Приуралья, вынесен судебный вердикт по нашумевшему уголовному делу. На скамье подсудимых - мужчина, убивший и съевший свою гражданскую жену. В этом он признался сам, явившись в полицию с повинной.

Несмотря на то, что от своего признания обвиняемый позже отказался, собранных следствием доказательств вполне хватило для вынесения приговора. Мужчина признан виновным в умышленном убийстве.

«Приговором суда обвиняемому назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы, в колонии строгого режима»,- сообщает старший помощник руководителя СУ СК России по ЯНАО Елена Демьянова.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика