Какой избирательный участок на Ямале оказался самым активным?

Двенадцать часов проработал каждый избирательный участок на Ямале в минувшее воскресенье. График работы был одинаков для всех: с восьми утра и до восьми вечера. К моменту закрытия помещений для голосования своим избирательным правом при выборах губернатора Тюменской области воспользовались свыше шестидесяти двух процентов ямальцев. Активнее всего голосовали в Красноселькупском районе. Там на выборы пришло около восьмидесяти пяти процентов от зарегистрированного количества избирателей. Самая низкая явка – меньше пятидесяти шести процентов - в Ноябрьске. С большим отрывом лидирует Александр Моор. На довыборах в ямальский парламент в Муравленко больше всего избирателей отдали свои голоса за Светлану Каменскую. А в Тазовском районе – за Степана Вануйто. Особую миссию на выборах выполняли независимые наблюдатели.

Герман Бардин, наблюдатель: «Нарушений никаких не было. С утра мы пришли, при нас опечатали, как стационарные урны, так и переносные. По этому поводу точно никаких замечаний не было».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика